Stop!..dumaju sebe
Мой друг, мой психопатический коллега...(с)
каждый праздник одно и то же, каждый НГ заканчивается одним и тем же!
вчера отдушина - вся ночь в одиночестве.
страшно потерять то, что было для человека жизнью, может смыслом. есть те, кто остался живым после жизни?мы все стремимся к смерти, все до единого -грешники и святые, простофили и гении, рабочие и политики, весельчаки и скептики - мы умрем.неизбежность, которую пытаемся оттянуть таблетками, врачами, спортом, мечтами и изобретениями. все равно , что плевать против ветра. единственно, возможность, хоть и небольшая умереть безболезненно, быстро и тихо. я боюсь смерти. она пугает меня своей неожиданностью, болью, неизвестностью.но кроме обычной смерти, боюсь её мучительной, с элементами пыток.
ещё в подростковом возрасте сделала самопророчество - "закончить жизнь в сумасшедшем доме".как странно иногда осознавать, что иду к цели, делаю неуверенные, но в правильном направлении шаги. и как же старается моё окружение! это должно быть не со мной, ну почему я заслужила эту жизнь....после прочтения "Куда приводят мечты" у меня закралась мысль, что это за прошлое наказание, пока не могу предположить за какое, но в этом должен быть смысл.
отвлеклась от смерти - ох, эта зима, упаднические настроения, только бы не депрессии и маниакального страха прошлой зимы. Зимы, которая добила мои нервы.потерять - я готова потерять, но не всё. и да, МЫ С ТОБОЙ СЛИШКОМ РАЗНЫЕ, НЕУЖЕЛИ И ПОСЛЕ ЭТОГО НЕ ВИДНО?!
знаю, что сотрется это настроение, не нужно напоминать и не нужно поддерживать. слушай!услышь меня!
"что это ты такая грустная?" - просто рок какой-то, нельзя прям пройти со свои обычным лицом,.... я сама знаю что мне сейчас чувствовать, как себя вести - НЕ УЧИТЕ МЕНЯ ЖИТЬ!я хочу набивать шишки, плакать, рыдать, любить, биться головой об стену, драться - эти банальные желания есть,.. и я сама знаю когда мне чего пожелать.

@темы: размышления