22:15 

Stop!..dumaju sebe
Мой друг, мой психопатический коллега...(с)
мы все занимаемся чем-нибудь - ходим на работу, готовим обед, развлекаемся в ресторане, читаем книги и так далее, не сложно продолжить список, однако я затеяла этот пост не для обсуждения обыденностей.мне странно, как могут многие жить без творчества - не сочинять стихи, не писать музыку, в конечном счете не рисовать.хотя проявлению творчества можно найти разные ипостаси - лепить из теста, клеить из картона, строить из спичек, собирать самолеты, складывать оригами, да мало ли что!не занимаемся мы этим - не интересно, глупо, "для маленьких" и подобные отговорки. кстати для себя это открыла совершенно недавно.

любой человек должен найти себя ещё где-то кроме профессии.это развивает и не дает расслабиться и увянуть.

@темы: размышления

URL
Комментарии
2011-01-12 в 22:33 

Hell.Monkey
... но вдруг приходит личностный кризис *или вовсе не он, а просто жопа приходит* и человек внезапно перестает и читать, и сочинять и т.п.))

Что меня всегда удивляло - некоторых совершенно устраивает перспектива торчком торчать у компа, уткнувшись носом в монитор :puke:

2011-01-13 в 17:13 

Stop!..dumaju sebe
Мой друг, мой психопатический коллега...(с)
... но вдруг приходит личностный кризис *или вовсе не он, а просто жопа приходит* и человек внезапно перестает и читать, и сочинять и т.п.))

одно дело когда кризис, то есть предполагается, что человек это делал, а другое, когда не хотят, не любят, не умеют (хотя в неумение я вообще не верю). каждый должен творить - хотя бы иногда, а не зарываться в жизненных неурядицах и каждодневных проблемах.

URL
2011-01-16 в 00:30 

Hell.Monkey
одно дело когда кризис, то есть предполагается, что человек это делал
Ну в принципе я о себе говорила)) Не могла же я промолчать о насущном!))

Полностью согласна)

2011-01-22 в 13:29 

Я ломал стеклооооО

URL
2011-01-27 в 00:07 

kuroi-no-buta
Невесёлый кот Шрёдингера.
одно дело когда кризис, то есть предполагается, что человек это делал, а другое, когда не хотят, не любят, не умеют (хотя в неумение я вообще не верю). О чём разговор, если достаточный процент любого города мира (не хотелось бы акцентироваться на одной России) ДАЖЕ не читает книг? :shuffle: А ещё некоторый процент творит, даже скорее "творит", как та же, допусим, Дарья Донцова. Т.е. достаточно безвкусно и бестолково. :soton: Я к тому, что с такой "тягой к прекрасному", коя имеет место быть у людишек нынче, творчество ЕСТЕСТВЕННО не в чести и всё сводится к написанию корявеньких текстов на заборах и стенах домов... типа... "Мясоедение - зло" или "Россия для русских"... :vse:

   

Вернейший способ сдержать слово - не давать его©

главная